Молитва

молитва12

«МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА»  (Иак. 5:16)

Большая благодарность Богу за все Его благословения для нас и нашей церкви.

В последнее время мы стали свидетелями больших изменений – церковь наша увеличилась, добавились новые члены, Бог дал новых пресвитеров. Добавилось больше видов служений, церковь приобрела участок земли для летних и зимних лагерей. Члены церкви зажглись и стали активнее. Слава Богу за все Его милости. Библия учит, что всё нужно начинать с молитвы и за всё благодарить Бога. Ещё очень важно молиться друг за друга, поддерживать особенно те семьи, которые имеют трудности, болезни, испытания…

В нашей церкви есть многие молитвенные группы: церковные, семейные, домашние, молодёжные, братские, сестринские… Две группы собираются в воскресенье в 9:00 утра перед служением, одна из них молодёжная. Перед служением молитвенные группы молятся о воскресном служении, братьях- проповедниках и о нуждах, которые заявляют молитвенники.

Молитва – это есть дело Божие, и его нужно совершать со всею серьёзностью и ответственностью. Каждый молитвенник дорог в очах Божиих (Откр. 5:8). Для молитвы нет ограничений. «Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе (1Фес. 5: 17-18).

Ещё в пожелание молитвенникам – имейте живые отношения с Богом; старайтесь иметь мир со всеми, и святость, и веру в Иисуса Христа.

Да благословит вас всех Бог.

Visits: 9